※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お出かけ

時間を潰すときは、カラオケや漫画喫茶で暖を取りながら過ごすのが良いでしょう。

出先で時間潰すとき何しますか?
店閉まりかける時間帯で、お金もあまり使わないとなると
やることないですか?暖が取れて3時間くらいだと
カラオケや漫画喫茶ですか?

コメント

Min.再登録

3時間なら迷わずネットカフェに入ります🍀*゜
1時間以内ならマクドナルドやファミレスで適当に時間を潰します‪ ·͜·♡‬

• Min.再登録

Min.再登録

ネットカフェが無ければ
    ○カラオケ
    ○深夜帯までやっている温泉やスパがあるならお風呂に浸かった後休憩スペースでゆっくり(出来れば女性専用エリアがあるところ、なければ犯罪に注意⚠️)
    ○マクドナルドやファミレス、スタバ等のカフェ
    ○駅改札口前の待合スペース(無人駅でなければ意外と暖かくて人の目もあるので)

変わり種で言えば少し高くなりますがカーシェアがある場所でしたらレンタルして車内でのんびり...も。

• 10月30日
  • ゆき

ゆき

温泉も田舎なので20時まででした。残念😭近くにカラオケあるので、カラオケ行こうか、、ありがとうございました。

• 10月30日
あーぷん

1人なら漫画喫茶の方が
寝たり出来るのでいいと思います😊

ゆき

ネットカフェが近くにない場合他に何か案ありますか?

あげぱん🥖

3時間くらい…結構時間ありますね☹️
コンビニとか公園とかの駐車場でエンジン切ってひざ掛けとかあればそれで暖を凌ぐですかね😀

• ゆき

ゆき

ありがとうございました。

• 10月30日