妊娠・出産 17週4日で、ちくびが痒くて黄色い皮が取れ、匂いはミルクのよう。胸の痛みもあるが、母乳の準備でしょうか? 17w4d ちくびが痒くてかいたら 黄色い皮みたいなのがぽろぽろとれ 匂いを嗅ぐとミルクみたいな匂いがします。 昨日から胸の痛みがあったりと辛いですが 母乳の準備でしょうか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り ミルク 母乳 妊娠17週目 17w4d ちくび はじめてのママリ🔰 コメント まーんまみーや🙍♀️ 私もありました! 今は絞るとシャワーです🚿 生まれても母乳でない人もいるみたいなので量が増えてきたら絞って出す練習してもいいかもですね! 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 夜になると痛みが出てくるので なかなか寝れなくて辛いです🥲 回答ありがとうございます♪ 10月30日 まーんまみーや🙍♀️ 私はニベアとかでパックしたり、あとは服についたり擦れたりすると痒かったのでタオルやガーゼをつけてました! 10月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 真似させていただきます! 教えてくださりありがとうございます♪ 10月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
夜になると痛みが出てくるので
なかなか寝れなくて辛いです🥲
回答ありがとうございます♪
まーんまみーや🙍♀️
私はニベアとかでパックしたり、あとは服についたり擦れたりすると痒かったのでタオルやガーゼをつけてました!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
真似させていただきます!
教えてくださりありがとうございます♪