コメント
まーんまみーや🙍♀️
私もありました!
今は絞るとシャワーです🚿
生まれても母乳でない人もいるみたいなので量が増えてきたら絞って出す練習してもいいかもですね!
まーんまみーや🙍♀️
私もありました!
今は絞るとシャワーです🚿
生まれても母乳でない人もいるみたいなので量が増えてきたら絞って出す練習してもいいかもですね!
「妊娠17週目」に関する質問
17週で粘液栓みたいなのってヤバいですか?😱 腹痛は一昨日からあって張ってるとかは分からないけど苦しい時があります😵 旦那は出張中で2時間ほどかかる場所です💦 ズーンズーンと重い?痛みもあります😔
妊娠中の体力の無さについて。 17週の初マタです。 つわりは終わり、ごはんは普通に食べられるようになりました。 一方、全体的な体力は完全には戻らず、妊娠前の6-7割くらいの体感です。 もともと完全在宅勤務で1日8時…
17週妊婦です。 結論から言うと、無痛分娩は嫌であえて自然分娩選んだ方の意見がいっぱい聞きたいです😭 妊娠する前から無痛分娩一択しか考えてなく、不妊治療してた産院も無痛(和痛)分娩やってるって書いてたからその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
.
そうなんですね!
夜になると痛みが出てくるので
なかなか寝れなくて辛いです🥲
回答ありがとうございます♪
まーんまみーや🙍♀️
私はニベアとかでパックしたり、あとは服についたり擦れたりすると痒かったのでタオルやガーゼをつけてました!
.
なるほど🤔
真似させていただきます!
教えてくださりありがとうございます♪