コメント
まーんまみーや🙍♀️
私もありました!
今は絞るとシャワーです🚿
生まれても母乳でない人もいるみたいなので量が増えてきたら絞って出す練習してもいいかもですね!
まーんまみーや🙍♀️
私もありました!
今は絞るとシャワーです🚿
生まれても母乳でない人もいるみたいなので量が増えてきたら絞って出す練習してもいいかもですね!
「妊娠17週目」に関する質問
17週です🤰 元々自律神経失調症で1年に何回か動悸・パニック障害のような症状(急に血の気が引いてきて耳が遠くなり倒れそうになる)・脳貧血のような感じが定期的に起こっていたのですが 最近またそのような症状が出るよう…
赤ちゃんの成長について。 13週の時に1週間ほど小さいけど様子見れる範囲と言われ、17週4日の検診では下記内容で、今回もまたまだ様子見れる範囲ですねと言われ、、 1人目の時はこのようなことを言われたことがなかったの…
現在妊娠17週です。 出産にあたって保険に入ろうかな?と思っているのですが、皆様何か入られていましたか? 友達はコープ共済に入ってて会陰切開も出して貰えた、と言っていたのでいいなぁ〜て思ったりしています🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
.
そうなんですね!
夜になると痛みが出てくるので
なかなか寝れなくて辛いです🥲
回答ありがとうございます♪
まーんまみーや🙍♀️
私はニベアとかでパックしたり、あとは服についたり擦れたりすると痒かったのでタオルやガーゼをつけてました!
.
なるほど🤔
真似させていただきます!
教えてくださりありがとうございます♪