子育て・グッズ 週末お宮参りをします。その時に友人のカメラマンにお写真をたくさん撮… 週末お宮参りをします。 その時に友人のカメラマンにお写真をたくさん撮ってもらえるのですが、 こういう写真撮るのがおすすめというのがあれば、ぜひ教えてください✨ 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 お宮参り おすすめ 写真 カメラ みおんまま(1歳4ヶ月) コメント 一型糖尿病ママ 私は神社の前で旦那と笑いながら子を見る感じで撮ってもらいました あと子供をちょっと縦抱きにして顔を見えるようにして正面から家族写真って感じです 10月30日 みおんまま ありがとうございます😊 参考にさせていただきます! 11月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおんまま
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!