※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M&S&K(・∀・)ノ
お出かけ

ディズニーランドのレストラン予約が難しいですね。同日並ぶのがいいでしょうか?初心者で分からないです。ディズニーマニアの方、助けてください。

11月2日にディズニーランドに行きますが、ディズニーランドのレストランの予約って全然取れないですね笑

これって同日並んだ方がいいのか笑

ディズニー初心者なので全然分からず笑

ディズニーマニアの方よろしくお願いします🥺泣

コメント

はじめてのママリ

予約しないと入れないレストラン(ブルーバイユーや北斎など)は当日9時から当日枠の受付がありますが秒で終わります😂
予約しなくても入れるレストランも多数あるので我が家はいつも予約しないです☺️

• M&S&K(・∀・)ノ

M&S&K(・∀・)ノ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    じゃぁ意外と入れるのかなぁ😳

• 10月31日
on

予約制の所じゃなくてもいいなら食事時の時間帯から大幅にずらして行けば待つことなく食事できますよ!
毎月数回インパしてますが予約するのはたまにです😊
どうしても予約制の所に入りたいならこまめにキャンセル拾いするか当日予約をしてみるかですね💦
予約制の所でも並べば入れますが40〜60分は待つと思います。。

• M&S&K(・∀・)ノ

M&S&K(・∀・)ノ

コメントありがとうございます!!

そーなんですか!!笑

予約しなくても入れるレストラン沢山あるんですね!👀

ちょっと安心しました笑

• 10月31日