退会ユーザー
セリアにありましたよ!!😆
まめも
最初の頃はお茶パック使ってました!
でもだしパックと比べるとお茶パックって結構小さくて、初期の少しずつの時はいいんですが、だんだん食べる量が増えていったらだしパックの方がいいと思います😊
セリアでもダイソーでも買えます!
ままり。
私はお茶パックでしちゃってます(笑)
みーちゃん
昆布が楽な気がします!
退会ユーザー
私セリアで買いましたよ😊😊少し前なので今は廃盤になってたりしたらすみません💦
退会ユーザー
セリアにありましたよ!!😆
まめも
最初の頃はお茶パック使ってました!
でもだしパックと比べるとお茶パックって結構小さくて、初期の少しずつの時はいいんですが、だんだん食べる量が増えていったらだしパックの方がいいと思います😊
セリアでもダイソーでも買えます!
ままり。
私はお茶パックでしちゃってます(笑)
みーちゃん
昆布が楽な気がします!
退会ユーザー
私セリアで買いましたよ😊😊少し前なので今は廃盤になってたりしたらすみません💦
「お茶」に関する質問
1歳3ヶ月になった娘の発語 「おいちぃ」「わんわん」「あったぁ」「はっぱ」「ぱん」「ちゃちゃ(お茶)「「ちゅっちゅ」「あんぱん」「にぃに」「ぱぱ」など...多い方なのでしょうか??平均ですか?🙄上の子はこの時期こん…
週末、近くの遊園地に行くのですが、熱中症対策でおすすめありませんか?😂 大人2人と子供3人で行くのですが今のところ、 ・子供にはそれぞれ1Lの水筒に氷多めの水かお茶 大人は水筒か捨てれるようにペットボトル ・凍…
支援級の4年生です。 以前、こちらで相談した時にそんな事で先生に頼るなんて言語道断みたいな回答を貰ったのですが、、、 流石に自分では返しそうにないので、先生に少し頼ってもいいでしょうか? 今日、先生から分…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント