雑談・つぶやき iFaceのスマホケースが届いたけど、マナーモードだと振動音が聞こえない。使っている方の意見を教えてください。 iFace「風」のスマホケース届いた! 悩みに悩んでグレーにしたけどいい感じ🤍 ただひとつ問題点… 作りがしっかりしてるからかマナーモードにすると振動音が聞こえない🤣‼️ 今まではテーブルの上に置いといてスマホ鳴ったらブブッてなってたけどならない… LINEとか気がつけないな🙄 何回もチェックするの面倒だし… iFace使ってる方どうですか🤣? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 LINE スマホ ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後10ヶ月) コメント ゆいたろう🌸 ほこちゃんお疲れ様🫶 AndroidだけどIface風使ってるよ🥺 同じくマナーモードしたら 気づかん時多いよー😂 10月30日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 ゆいたんお疲れ様〜😆 コメントありがとう! やっぱり🤣⁉️ スマホを衝撃から守ってくれるのは何よりだけど、連絡あっても気づかないのはちょっと困る🤣 ゆいたんそのケースどのくらい使ってる? 10月30日 ゆいたろう🌸 最近買い替えして前のiface風は 1年半くらい使ったよ😆 娘に貸す時に落とされたりして キズが多くて恥ずかしかったの🥲笑 10月30日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 1年半かぁ! 子供に貸すとほんと余計なことされるよね🤣 うちも落とされるし、画面スクロールする時に爪がカンカン当たってる音がして、細かい傷つくじゃん〜って気になっちゃう🤣 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ゆいたんお疲れ様〜😆
コメントありがとう!
やっぱり🤣⁉️
スマホを衝撃から守ってくれるのは何よりだけど、連絡あっても気づかないのはちょっと困る🤣
ゆいたんそのケースどのくらい使ってる?
ゆいたろう🌸
最近買い替えして前のiface風は
1年半くらい使ったよ😆
娘に貸す時に落とされたりして
キズが多くて恥ずかしかったの🥲笑
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
1年半かぁ!
子供に貸すとほんと余計なことされるよね🤣
うちも落とされるし、画面スクロールする時に爪がカンカン当たってる音がして、細かい傷つくじゃん〜って気になっちゃう🤣