みさ
ただ発達遅れてるだけで問題ない事もありますよ!
mama
2歳まで発語0で、2歳になってやっとママパパ言えましたが、今二語文でてるので問題ないって言われてます😊
はじめてのママリ🔰
言葉だけでは発達遅いかは分からないです💦
2歳なのでまだ言葉出ないだけってことあるので。
けど先生詳しくお話しましょうと言われたのでしたら不安なことそこで伝えて色々聞くのもよいかもです😀!
みさ
ただ発達遅れてるだけで問題ない事もありますよ!
mama
2歳まで発語0で、2歳になってやっとママパパ言えましたが、今二語文でてるので問題ないって言われてます😊
はじめてのママリ🔰
言葉だけでは発達遅いかは分からないです💦
2歳なのでまだ言葉出ないだけってことあるので。
けど先生詳しくお話しましょうと言われたのでしたら不安なことそこで伝えて色々聞くのもよいかもです😀!
「先生」に関する質問
車上荒らしに遭い、通帳印鑑盗難されました 銀行ストップして、おそらく口座番号届出印変更です、学校にも連絡ですよね、何からどうやればいいか知恵貸してください( ; ; ) 先生には連絡帳??🥲
保育園の先生から、息子くんお友達にうんちって言ってちやがってる子がいるから辞めさせるようにご自宅でも言い聞かせてくださいと言われました。 去年冬前からブームが来てうんちうんち言ってましたが最近言わなくなって…
新1年生です。 入学してもうすぐで2週間 今日学校の階段登っている時、お友達から 遅い!早く行ってよ!と足(上履き?)を蹴られたようです。 その子は入学して次の日にも、学童に向かう時に下駄箱で靴を履いている時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント