みさ
ただ発達遅れてるだけで問題ない事もありますよ!
mama
2歳まで発語0で、2歳になってやっとママパパ言えましたが、今二語文でてるので問題ないって言われてます😊
はじめてのママリ🔰
言葉だけでは発達遅いかは分からないです💦
2歳なのでまだ言葉出ないだけってことあるので。
けど先生詳しくお話しましょうと言われたのでしたら不安なことそこで伝えて色々聞くのもよいかもです😀!
みさ
ただ発達遅れてるだけで問題ない事もありますよ!
mama
2歳まで発語0で、2歳になってやっとママパパ言えましたが、今二語文でてるので問題ないって言われてます😊
はじめてのママリ🔰
言葉だけでは発達遅いかは分からないです💦
2歳なのでまだ言葉出ないだけってことあるので。
けど先生詳しくお話しましょうと言われたのでしたら不安なことそこで伝えて色々聞くのもよいかもです😀!
「先生」に関する質問
以前通っていた歯医者から着信がありました。 先生と合わなくて転院したのですが(しかもちょっと引き止められたというか、 体調不良とか濁して、帰り際にいつも予約するのを、とらなかったんです)、 そしたら帰ってか…
土曜日の午前中にスイミング 午後にピアノからの英語(同じ場所、同じ先生) 今日は学校で発表会があったので、主人も休みでした。 学校は午前で終わり、帰ってきてから、ご飯食べて14時からピアノのため13:30には少しは…
性別まだ分からんって言われたけど… 男の子ですよねぇこれは(´・_・`) 上2人男の子…3人目で最後にしようと決めて妊娠中 ショックが隠せません😭😭😭 先生にはへその緒等ごちゃごちゃしてるのでまだ分かりませんって言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント