※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
妊娠・出産

点滴が効いていないか心配ですが、痛みはないので前駆陣痛ではないと思います。

切迫で入院中で点滴してるのにこんな感じで張ってるのですが点滴効いてないんですかね💧‬

痛みはないので前駆陣痛では無いと思うのですが、、

コメント

ぴっぴ

入院してるなら看護師さんに聞いた方がいいかと思います

ガーベラ

これは、けっこう短い間隔ですね。点滴抜いたらすぐに陣痛につながると思います🙄💦

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

普段はこんな感じでは無いのですがどちらかというと入浴後のこの夕方の時間帯がこんな感じです🥲やっぱり抜いたらすぐ出産になりそうですよね😭

ちなみに便意を感じる時も張りやすいんですかね...?

• 10月30日
  • ガーベラ

ガーベラ

便意、尿意があるとたしかに張りやすくなります🤔
    入浴後や夕方とかなら、たしかに張りやすいですよね💦
    治れば大丈夫だと思いますが、もし変わらないとか、ひどくなるようなら点滴上げてもらった方が良いと思います🌟

• 10月30日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

汚い話ですが便秘気味ですんなり出なくて、便意を感じてトイレしたい!でも出ない!って時に張るのでそれも少しは関係してるんですかね😭

今は画像の最後の時間から張ってないので、もう少し様子みてみます!ありがとうございました🥹

• 10月30日
  • ガーベラ

ガーベラ

関係してると思います、私も同じです😭💦
    入院中だと、自分の好きなタイミングで出せないし、点滴あるから動きにくいでトイレも大変ですよね…🥲🥲

• 10月30日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

同じ方いて安心しました🥹🥹
    ほんとそうなんです😭元々家以外のトイレは落ち着かなくて..個室だと落ち着いてまだ出来たかもしれませんが大部屋なので看護師の方とかも使うトイレで2つしかないためほんと好きな時に出来ず尚更出ません😖

• 10月30日