コメント

はる
座るところいっぱいあるならまだしも😢
いますいますそういう人…

ポビ
それは当たり前の感情です!
付き添いの人はどこもしんどくないはずなので、席が空いてなければ立ってていただきたい…(笑)
-
あーこ
しんどいですよね😱
何かカバンやコートで席キープしたまま外にタバコ吸いに出て、戻ったら臭いしイライラしちゃいました💥- 2月27日
-
ポビ
え!タバコ!!アホですねー!有り得ないです。我慢しろっての!
皆で臭い顔してやれば良かったのに!!と思う私は心が狭いでしょうか(笑)- 2月27日

うぱみ
私もよく思います!
妊婦さん立ってるのに、2人がけの椅子にどーんと座ってる旦那さんとか。奥さん、自分妊婦なのに、妊婦を立たせておくのおかしいって思わないのかな?
看護師さんが、気を利かせて、混んでいるので席開けてくださいって、言ってくれるといいんですが。
-
あーこ
ほんとに看護師さんから言ってくれりゃ助かるのに…(><)
何か俗に言う一卵性母娘みたいな、いい歳してママの付き添いで来てる方々もいて、なんだかなーって思ちゃいました😞- 2月27日
あーこ
私含めたくさんの妊婦が立って待ってるんだから、ちょっとくらい周り気にする素振りくらいあっても…って思っちゃいました😞