※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷凍した豚の薄切り肉なんですが1ヶ月以上経っているとやめた方がいいで…

冷凍した豚の薄切り肉なんですが1ヶ月以上経っているとやめた方がいいですか?💦

9.14に冷凍保存した残りの豚の薄切り肉が冷凍庫から発掘されました🥲💦

ラップでの保存なので冷凍焼けして匂いがしたり美味しくないですかね?😭
みなさんなら使いますか?捨てますか?

コメント

みーあ

お肉の様子を見てですが、
私は使います笑

ラップが破れてたりして
冷凍焼けとかしてたらやめます

🌻

冷凍してても1ヶ月以上経ってるものは捨ててます😭

まぺ🔰

お肉が赤かったら使います!
黒かったり、変な匂いがしたら捨てます!笑