コメント

ぴーちゃん
産後1ヶ月で再開しました!
ミルクよりの混合でした☺️
母乳量はわかりませんが生理中は味が変わる時いたことがあります👂
実際そうなのか、生理中は母乳の飲みが悪かったです🙄
ぴーちゃん
産後1ヶ月で再開しました!
ミルクよりの混合でした☺️
母乳量はわかりませんが生理中は味が変わる時いたことがあります👂
実際そうなのか、生理中は母乳の飲みが悪かったです🙄
「母乳」に関する質問
授乳中の方、胸の中がおっぱいの中が ズキっと痛むことありますか? 一歳過ぎで、まだ授乳をしていますが胸の中がズキっとする痛みが時々割とよくあります。母乳が作られているからか、それとも悪い症状なのか気になりま…
生後10日ほどの新生児です。いつもは3時間おきにおっぱいをあげて、吸っても吸わなくてもその後にミルクを40あげていました。 授乳時間前にぐずって起きることがあったので、おっぱいを吸わせて、その後に授乳時間に合わ…
質問というより愚痴になります。 長文、乱文すみません。 生後27日の男の子を育てています。 母の私が何かしようとするとギャン泣きされます。 抱っこもおっぱいも撫でるのすら、ギャン泣きに加え手で押し返されたり叩か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲みが悪いなと感じるのはそのせいなのかもしれません、、ありがとうございます🙇🏼♀️
再開するの早すぎてびっくりしてます笑