子育て・グッズ 産後2ヶ月で生理始まっ方いますか?混合なのですが、母乳8のミルク2ぐら… 産後2ヶ月で生理始まっ方いますか? 混合なのですが、母乳8のミルク2ぐらいです! 生理が始まると母乳は少なくなりますか?? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り ミルク 母乳 生理 混合 産後 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ぴーちゃん 産後1ヶ月で再開しました! ミルクよりの混合でした☺️ 母乳量はわかりませんが生理中は味が変わる時いたことがあります👂 実際そうなのか、生理中は母乳の飲みが悪かったです🙄 10月30日 はじめてのママリ🔰 飲みが悪いなと感じるのはそのせいなのかもしれません、、ありがとうございます🙇🏼♀️ 再開するの早すぎてびっくりしてます笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲みが悪いなと感じるのはそのせいなのかもしれません、、ありがとうございます🙇🏼♀️
再開するの早すぎてびっくりしてます笑