コメント

退会ユーザー
私も普段生理痛はそこまで気になりませんでしたが、妊娠した時腰痛がひどかったです💦
寒い時期だったのでしっかりお風呂やカイロで温めましたが良くならず、妊娠によるものだし仕方ないなと割り切って生活しました😂
退会ユーザー
私も普段生理痛はそこまで気になりませんでしたが、妊娠した時腰痛がひどかったです💦
寒い時期だったのでしっかりお風呂やカイロで温めましたが良くならず、妊娠によるものだし仕方ないなと割り切って生活しました😂
「生理前」に関する質問
排卵日、確定していません🥚 生理周期は29〜39日で だいたい33〜35日が多いです 前回生理が2/25で今月予定では3/28頃でした 3/15に仲良しして 2週間後の3/29にドゥーテストで真っ白の陰性でしたがまだ生理がきません 排…
PMSやPMDDで、頓服など飲まれている方お話聞きたいです🙇🏻♀️ 生理が重く、ホルモンバランスにもかなり左右されやすいです。 出産まで10年くらいピルを飲んでいて、身体にはとても合っていたのですが、実母が乳がんにな…
生後9ヶ月後数日で10ヶ月になります。 模倣(パチパチ、バイバイ、ハーイ)など全くできません。 お腹だったり、叩くと音がなるものを目の前で叩いて見せるとそれはやります。これが模倣に入るのかもわかりません。 身体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうだったんですね💦
気にしなくて大丈夫なのかなーと気にしてしまいます笑