コメント
はじめてのママリ🔰
オモチャとして認識したんですかね😂
うちも9ヶ月頃から乳首じーとみては掴んで来るので痛すぎて逃げるのに必死です😂
すでに完ミなので、もし離乳食が順調なのであれば3回食慣れるまでは普通のミルクにして慣れたらフォローアップにしてもよいかもですね!
はじめてのママリ🔰
オモチャとして認識したんですかね😂
うちも9ヶ月頃から乳首じーとみては掴んで来るので痛すぎて逃げるのに必死です😂
すでに完ミなので、もし離乳食が順調なのであれば3回食慣れるまでは普通のミルクにして慣れたらフォローアップにしてもよいかもですね!
「乳首」に関する質問
新生児期からずっと完母でやってきましたが、 保育園入園と人に預けられるようにミルクの練習を し始めましたが、カミカミするだけで飲んでくれません。 完母だったけど完ミに移行できた方どのくらいでミルク飲んでくれ…
【哺乳瓶の乳首について】 現在7ヶ月、完ミで母乳実感のLサイズを使っています。 元々あまり飲まない子で、3週間前から急に飲む量が増えて安堵していたんですが乳首が裂けていたことに気付きました。。 新しいLサイズに変…
混合のママさんたちに質問です。 授乳間隔とミルクの足し方はどうしていますか? あとミルクは1日何回足していますか?? 生後1ヶ月で完母寄りで育児をしています。 母乳量が少ないのか、子供がちょこちょこ飲みが好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうげんママ
ありがとうございます
やっぱりおもちゃと認識したんですかね……🤔
ミルクに変えてみますー!