その他の疑問 LINEの同意ってやつ押さないと11月からLINEはできなくなるんですか?また… LINEの同意ってやつ押さないと11月からLINEはできなくなるんですか?また母のiPhoneなんですが自宅にWi-Fiがないのでアップデートがしばらくできてません。私の家にあるWi-Fiでアップデートすること可能ですか?あれって何時間もかかりますかね?💦 普段自分のは夜寝てる間にアップデートしてくれてますよね?😭💦携帯系ほんと疎すぎてわからなくて、どなたか教えてください😭💜 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 LINE Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同意しないと使えなくなるみたいですよ! アプデのはどこのWi-Fiでも大丈夫ですよ〜🙆♀️ 待ってたら結構時間かかる気がします😄 でも1時間ぐらい?ですかね 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント