※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドへの到着が10時頃。プーさんのハニーハントに乗りたい。どうしたらいい?教えてください。

11/3にディズニーランドへ行きます!
関西からなので、到着が10時頃になるのですが、プーさんのハニーハントに必ず乗るにはどうしたらいいのでしょうか?😭

詳しい方教えてください🙇‍♀

コメント

あづ

並べば必ず乗れますよ?🤔
10時に並んで夜まで乗れないとかは100%ないです😅

もしかしたら遅い時間のプライオリティパスが残ってるかもしれませんが、ハニーハント人気なのでなくなってるかもしれません😓

先日行った時は10時にはハニーハントもうなかったです💦

はじめてのママリ🔰

10時に着くとパスは無くなってるか夜ですかね!
並べば必ず乗れますが2時間くらいは覚悟したほうがいいかと!

on

毎月数回インパしてます!
連休初日なのでかなり混雑するのと、イベントが無いのでショーパレに興味が無い層が多く来園しアトラクションがかなり混みます💦
10時到着ですともしかするとハニハンのプライオリティパスは無くなってる可能性もありますので、そうなると並んで乗るしかないです😂
日中はかなり待ち時間が長いので少しでも短い待ち時間で乗りたいなら夜のパレードの辺りの時間帯がいいと思います!