コメント
しょこ
うちの子幅広ですがニューバランス履いてます😊
yu
ムーンスターは3Eの靴がありますよ!我が家も娘達が足幅が広くていつもムーンスターで3Eの靴を購入しています。ただ幅広は沢山あるデザインの中で数足しかありません😢
我が家は色違いで買ったりしています😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ムーンスター、知りませんでした🙌デザイン💦でも幅広を選ぶしかないですよね!
近所で買えるか探してみます😆- 10月30日
-
yu
因みにニューバランスも幅広めで愛用しています😊
ムーンスターのラブラッシュやキャロットと言うシリーズに3Eがありますが、ラブラッシュよりキャロットの方が幅がより広めでした。お子さんに合う靴が見つかると良いですね😊- 10月30日
R4
うちの子みんな、甲高幅広です。
ニューバランス、ムーンスター、キャロットとか履いてます!
メーカーもですが、3E、4Eって記載あるものが良いかと思います👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キャロットというのもあるんですね💡幅の記載とかもちやんとあるんですね!きちんと探してみます💪- 10月30日
ママリ
ムーンスターの3Eのもの、ニューバランスの313シリーズが幅広さん向けです☺️個人的にムーンスターの3Eが幅広めな印象があります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ニューバランスのシリーズで幅が違うんですね💡他の方もムーンスターをあげられてたのでめちゃ気になってます🍀*゜- 10月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ニューバランスいいんですね!高かったので今まで候補にあげてませんでしたが、ジジババに頼んでみようかな(笑)
しょこ
高い分しっかりしてるので
長持ちしますよ✨️
はじめてのママリ🔰
なるほど💡そういう意味ではコスパいいかもしれませんね😆👍