産婦人科・小児科 本日の夕方インフルエンザの予防接種を予定しています。しかし昨日から… 本日の夕方インフルエンザの予防接種を予定しています。 しかし昨日から発熱していた娘が今朝の検査でインフルエンザ陽性に… 私もお昼くらいから頭痛が酷いのですが予防接種を受けるか迷っています…… もしかすると私ももう感染してるかも😂 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 予防接種 陽性 ぴー(6歳, 7歳) コメント ママリ とりあえず予約してるところに連絡入れましょ! 10月30日 ぽん 一旦延期にしといた方が良いかなと思います🤔 10月30日 ぴー お返事ありがとうございます! 日にち変更することにしました🤣 10月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント