その他の疑問 幼稚園入園の願書の志望動機、下の子の提出しなければいけないんですが… 幼稚園入園の願書の志望動機、 下の子の提出しなければいけないんですが、 上の子のときとほぼ同じでもいいと思いますか? 実際動機変わらず、上の子もいて安心なのでという 理由しかないんですが😅 やはり少し変えた方がいいんですかね💦 入園願書に志望動機があった方、 ご兄弟で変えましたか? 同じにしましたか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 幼稚園 願書 上の子 入園 兄弟 ひー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント yuki 上の子がお世話になっており、園の方針・先生への信頼があるので下の子も通わせたいと志望いたしました。 みたいな感じでちょっと上の子の事を絡めた気がします😂 10月30日 ひー やはり上の子も少しは絡めといた ほうが良いですよね😂 ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
やはり上の子も少しは絡めといた
ほうが良いですよね😂
ありがとうございます!