子育て・グッズ 6歳の年長さんです毎朝『早く着替えてー!』と伝えたら、フラフラ着替え… 6歳の年長さんです 毎朝『早く着替えてー!』と伝えたら、 フラフラ着替え出すのですが、着替えの途中でテレビに集中したりマグネットボードでお絵描きし始めたりします🥹 調子良い時は言われなくてもすぐに終わらせますが、だいたいは言わないと集中しません。 注意散漫です。 これは発達に何か問題がありますか? それとも年齢あるあるですか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 着替え 発達 テレビ マグ 年齢 6歳 お絵描き はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリー うちの1年生の長男もそんな感じです😅 うちの場合、朝は特に眠いとか寒いとかで動きが遅いです。 やる気が出ないとかそんな感じじゃないでしょうか💡 10月30日 はじめてのママリ🔰 まさに眠いと寒いって言ってました🥹そのせいなんですね😳ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに眠いと寒いって言ってました🥹そのせいなんですね😳ありがとうございます!