産婦人科・小児科 皆さまならどうしますか?家族がインフルエンザ感染した後の予防接種につ… 皆さまならどうしますか?家族がインフルエンザ感染した後の予防接種について☆ パパがインフルエンザ発症して長女にだけ移り高熱が3日がほど出てました。 長男は予防でタミフル飲んでたおかげか咳だけで済みました。罹らず済んだのかな?と思ってます。 もともと予防接種の日にパパが発熱したので注射は延期になってます。この場合 長男は打った方が良いのでしょうか?😣 罹ってたらもったいないし感染してなかったのかもしれないし、、悩んでます💦 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 予防接種 パパ 家族 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント