お金・保険 家族カードでも、子供1人と一緒にイオンラウンジに入れますか? 株主優待のイオンラウンジ利用について。 オーナーズカードの家族カードを持っています。 家族カードでも、私と子供1人でラウンジに入れますか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り イオン 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ 同伴者1人までは入れますよ。ただし3歳未満は入室できなくなってます💦 今は予約もいるし、ドリンクも一杯まで。おやつもなし。 時間制限もあるし予約制。 残念〜💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5歳なので大丈夫そうです。 ドリンク1杯だけなのに予約面倒ですよね💦 オーナーズカード初めて届いたので、ちょっと試してみたくて。。 情報助かりました! 10月30日 ママリノ 雰囲気的には、おしゃべりしてワイワイって場所ではないので お子さんも絵本など読んで静かに過ごしたほうが無難です。 ワイワイさんはコロナ前はちょこちょこいて、ゆっくりできず困りました💦 コロナとマナー違反者対策で色々制限ついちゃいました。 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 子供が大きな声でしゃべるタイプなので、ジュースを飲んだらすぐ帰るようにします😅 10月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5歳なので大丈夫そうです。
ドリンク1杯だけなのに予約面倒ですよね💦
オーナーズカード初めて届いたので、ちょっと試してみたくて。。
情報助かりました!
ママリノ
雰囲気的には、おしゃべりしてワイワイって場所ではないので
お子さんも絵本など読んで静かに過ごしたほうが無難です。
ワイワイさんはコロナ前はちょこちょこいて、ゆっくりできず困りました💦
コロナとマナー違反者対策で色々制限ついちゃいました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子供が大きな声でしゃべるタイプなので、ジュースを飲んだらすぐ帰るようにします😅