コメント
赤ピク推し♡
行けるようになったんですね。
3回入りたいって事ですよね?
可能です。
はじめてのママリ🔰
朝イチ
お昼(12時〜13時)
夕方(整理券)
で3回行きたいってことですか?
キノピオカフェはニンテンドーエリアないです!
初めて行くなら朝イチでニンテンドーエリアにいたら、午前中はそのエリアに滞在することになると思います。
キノピオカフェは9時半オープンですが、オープン前からずっと行列です。
-
はじめてのママリ🔰
はい、そうです。
キノピオカフェはエリアから出てしまうと確約券ないと入れないですよね。マリオエリアでどれだけ周れるのか想像つかなくて…。
イメージ的には朝からマリオでお昼くらいで一度出て(12時から13時の確約時間が微妙になりますが…)、他を周ってから夕方くらいに最後マリオてしめたいというのが願望です。
キノピオカフェは入場整理券のイメージなのですが、配布はオープンと同時なのでしょうか?- 10月30日
はじめてのママリ🔰
かもしれません😭予約が複雑でよく確認してませんでした。
はい、3回行きたいんです。
赤ピク推し♡
3回行くよりずっと滞在してればいいのでは?とは思いますが💦
まあ人それぞれなのでね。
12時~13時も別に13時に出なきゃいけない訳じゃないですよ?
はじめてのママリ🔰
なんかどう回ればいいのか全くで😭マリオは子どもが好きで、でも私は他も見たいしで…。キノピオが子どもが好きなのでキノピオカフェにも行きたいとなると訳わかんなくなってます。
12時から13時は入場時間と思ってるのですが、合ってますかね。