※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJの1.5デイパスでマリオ確約予約しています。アーリーパークインで入場後、入場整理券はJTB予約でも取得可能でしょうか?

USJ詳しい方教えて下さい。
今度1.5デイパスで行きます。JTBから予約していて、マリオの確約予約してます。(12時から13時)
できるかわからないのですが、アーリーパークインがあるのでそれで入場して、最初はマリオに行こうと思ってます。そして遊んでる間に、入場整理券に切り替わると思うのですが、その入場整理券はJTBでマリオ確約を持っていても取って大丈夫でしょうか?
分かりづらい説明ですみません。

コメント

赤ピク推し♡

行けるようになったんですね。
3回入りたいって事ですよね?

可能です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かもしれません😭予約が複雑でよく確認してませんでした。
    はい、3回行きたいんです。

• 10月30日
  • 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

3回行くよりずっと滞在してればいいのでは?とは思いますが💦
    まあ人それぞれなのでね。
    12時~13時も別に13時に出なきゃいけない訳じゃないですよ?

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかどう回ればいいのか全くで😭マリオは子どもが好きで、でも私は他も見たいしで…。キノピオが子どもが好きなのでキノピオカフェにも行きたいとなると訳わかんなくなってます。
    12時から13時は入場時間と思ってるのですが、合ってますかね。

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

朝イチ
お昼(12時〜13時)
夕方(整理券)
で3回行きたいってことですか?
キノピオカフェはニンテンドーエリアないです!
初めて行くなら朝イチでニンテンドーエリアにいたら、午前中はそのエリアに滞在することになると思います。
キノピオカフェは9時半オープンですが、オープン前からずっと行列です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、そうです。
    キノピオカフェはエリアから出てしまうと確約券ないと入れないですよね。マリオエリアでどれだけ周れるのか想像つかなくて…。
    イメージ的には朝からマリオでお昼くらいで一度出て(12時から13時の確約時間が微妙になりますが…)、他を周ってから夕方くらいに最後マリオてしめたいというのが願望です。
    キノピオカフェは入場整理券のイメージなのですが、配布はオープンと同時なのでしょうか?

• 10月30日