妊娠・出産 悪阻の違いには理由があるのでしょうか?性別や出産回数に関係あるのでしょうか? 一人目と二人目で悪阻の違いがあるのは何故ですか?? 一人目は食べ悪阻、二人目は吐き悪阻 一人目は重い悪阻、二人目はほとんどない などなど。 もちろん、一人目と二人目、同じような悪阻の方もいますね!! ママリを見ていると色々だなぁと思っています。 産まれてくる赤ちゃんの性別によるのかな?って思ったのですがそうでもなさそうですし、、、 二人目のが軽い?とも思ったのですがそうでもなさそう、、 悪阻の違いは何か理由があるのでしょうか?? ご存知の方いましたら教えて欲しいです!!! 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 性別 赤ちゃん 二人目 ちー コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 性別というより、その子、によって違うんだと思います。 10月30日 ママリ 特に理由はないかと思います。 3人目妊娠中ですが、3人とも違ったつわりです。 10月30日 おすすめのママリまとめ 性別・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント