コメント
まめ
私だったら何も無くても不安でしんどくなるので一旦病院に電話で確認してみます😭
まめ
私だったら何も無くても不安でしんどくなるので一旦病院に電話で確認してみます😭
「妊娠11週目」に関する質問
前置胎盤についての質問です。 現在11w3dで、初回妊婦健診で 胎盤が現状前置気味と言われてました🥲 子宮が大きくなると胎盤の位置も変わってくるので、そんなに心配しないでと言われましたがやっぱり不安です🥲 初期同じ…
R先生より8〜9割の判定をいただきました! そこから覆ることはありますでしょうか?!(;;) ちなみにどちらに見えますか? 11週5日なのですがこんな早く性別分かるものなんでしょうか???
現在11週4日です。 ここ一週間くらいですが、水おりが増えているので心配です。 おりものシートをつけていますが、おしりのほうまで流れる感じがあります。量としては下着が湿るくらいでチョロチョロ流れたりはしてないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信が遅くなりすみません。
昨日1日寝ても治らずだったので、今日病院に電話して症状を説明したら「辛いと思うので来てください」と言ってもらえました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
結果、ケトン+3出て点滴となりましたぁ。
まめ
わあ!よくなりますように😭