コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行ってましたよ〜😊

まろん
大丈夫ですよ👌
私もベビーカーで入ってましたし普通に見かけますよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰 見かけるのですね😳安心してお使いに行けます✨️
- 10月30日

はじめてのママリ
ベビーカーで行っていますしたくさん見かけますよ!
ただ狭いスーパーだと迷惑になる可能性があるので抱っこ紐の方がいいかなと思います🤔
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰 今日行くスーパーは広いので、迷惑にはならないかなと思うので早速今日デビューしようと思います🤭✨️
狭いお店と混む所は抱っこ紐でお出掛け行ってみようと思います✨️- 10月30日

退会ユーザー
ベビーカーでスーパー行ったら
スーパーのカート押してる若者に
わざとぶつかられたことがあり
それ以来、旦那と買い物行く時以外
ベビーカーで出かけるの避けてます😢
-
ママリ
そんな酷い事をする人達が居るのですね😭信じられないです😤 今日、初めてベビーカーでお買い物をしたのですが、視線が痛かったような気がしました🥲
全然人も居なくて広々とした店内だったのですが、やっぱりダメだったのかな?と不安になってしまいました😭- 10月30日

えるさちゃん🍊
全然大丈夫ですよー🙆♀️
ただ足元見えにくくなるので前歩いてる人何回かひいたことあります😂
-
ママリ
私は今日ベビーカーのコントロールが上手く出来ずに、色んな所にぶつかってしまったり、横断歩道の段差でつまづいて冷や汗かきました🥲💦
- 10月30日

ままり。
私もベビーカーで行ってます!!
全然大丈夫だと思いますよ!!
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️✨️ バースデイには首が据わっていない子でも乗れるカートがあったのですが、そういう場合は、自分のベビーカーではなく、お店のものを使わないとダメなのでしょうか?😢
今日お散歩ついでにお店に行ったので、そのままベビーカーで入店してしまったのですが、周りの目が気になってしまって😢💦- 10月30日
ママリ
コメントありがとうございます🥰 安心して行けます✨️