はじめてのママリ🔰
こちらのページです!!
グラタン大好きママ
うちも一歳半と三歳のときは検診で書いてもらいましたが、他の年は特に書いてもらってないです。
その他の年は自分からお願いしないと歯医者さんから言われたりはしないので白紙です😅
言ったら書いてくれると言われましたが😊
-
はじめてのママリ🔰
コメント感謝します🙏
なるほどです🙆♀️
安心しました😭🙏- 10月30日
はじめてのママリ🔰
こちらのページです!!
グラタン大好きママ
うちも一歳半と三歳のときは検診で書いてもらいましたが、他の年は特に書いてもらってないです。
その他の年は自分からお願いしないと歯医者さんから言われたりはしないので白紙です😅
言ったら書いてくれると言われましたが😊
はじめてのママリ🔰
コメント感謝します🙏
なるほどです🙆♀️
安心しました😭🙏
「検診」に関する質問
すみません検診に7wあたりでいきたいので質問です! アプリで今何週か調べたいのですが最終月経日とは、始まった日を記入ですか?それとも終わった日ですか?? 教えてください😱😱😱
0歳児の病院(検診や予防接種)って 総合病院とかの大きいところ以外の普通のクリニックなら 抱っこ紐が普通ですかね?🥹 1人だし、荷物重いしで出来るだけベビーカーで行きたいけど、 診察の時持ち込めないかもだし、置い…
3人目妊娠中で22w6dです。 上二人の時はしっかり🐘さんついてて先生に言われなくてもあ男の子だって分かりました!ww 前回の検診で先生からも「これはへその緒だねー。うんなんも着いてないね!女の子!」と言われ3人目に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント