コメント
はじめてのママリ
はい!してました!!
はじめてのママリ🔰
元旦那ですがしてました!!!笑
-
まま
え!!!どうやってすり抜けてやってたんですか???- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
仕事の飲み会と言って会ってたり、ケータイ2台目契約しててその一台は職場の車の中に置かれてたり、最後らへんはもうGPSもいつのまにか外されてたり🤣
もう離婚しましたが疑うことにも疲れてあの日々はなんだったんだろうといまだに思います🙄笑- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
友達だからと紹介された女の子が浮気相手だったときもありました。笑
- 10月30日
-
まま
えええええ〜!!!!
もうそこまでされたら、どうしようもないですね💦💦
友達が浮気相手とかってもう最悪😣人間不信になりますね😢- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
そのまま再婚してましたけどね。笑
まあ今となっては離婚できててよかったです🤣- 10月30日
-
まま
その不倫相手と再婚したんですか?!!!でも不倫からの結婚って何もせずにも疑っちゃいますけどね💦- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
私と離婚した後再婚してましたよ!笑
また不倫で離婚してましたが。笑
もう病気なんだろうなと思います🫠- 10月30日
-
まま
やっぱりそうなりますよね!!
なんで学習しないんですかね、、、ほんと病気ですよね、、、- 10月30日
はじめてのママリ
旦那さんじゃなくて私の友達がしてます。
バレても…
友達は、毎回家に入る前にブロックしてる言うてました。
相手の人は、毎回削除して毎回グループラインから個人へいってるようです。
疑われて車もどこを通ったかわかる?停まってる場所がわかる?ようにもされたみたいですが
それでも、続いてますね。
-
まま
お友達すごいですね、、、
ブロックして終わりじゃないところがびっくり!!目の前でブロックさせたけど、グループラインが残ってたらそこから連絡取れるんですね、、
もうそこまでされちゃうとサレた
側が疲れちゃいますね😓- 10月30日
-
はじめてのママリ
ブロックしてる人を見れるみたいですけどね。
それを旦那に気づかれたらヤバいと言ってます。
定期的に疑われるみたいですが『何もない』と言いきるみたいですね。- 10月30日
-
まま
iPhoneではブロックしてる人見れるんですが、旦那のAndroidだとブロックしてる人のところに名前がなくて、それって本当に消えてるってことなんですかね??
お友達の旦那さん、それでも一緒にいるってすごい寛大な方ですね!- 10月30日
-
はじめてのママリ
今は、してないと思っていて性行為もないと思ってるんだと思います。
バレたときな性行為なかったので。
その後、何度かあるみたいですが…
消えてるならブロックではなく削除したってことですよね?
連絡手段ってラインだけでななくメールやInstagramとかもあるのでそちらは大丈夫そうですかね?- 10月30日
-
まま
そうなんですね、、、
消えているなら大丈夫ですよね💦インスタはとりあえず一通り確認しました!メールは開き方がわからず、、、もういいかなって思ってます💦- 10月30日
-
はじめてのママリ
そうなんですね。
探しまくってもきっと良いことはなさそうですよね。
うちの友達も旦那さん疑ってはいるみたいだけどGPSとかつけないのかなぁとか不思議です。
それやってしまったら黒だと知りたくないとか?
ちなみに、その三人?同じ職場なんですよね。なかなか凄いと思います💦- 10月30日
-
まま
疑いたくないけど疑っちゃいますよね💦
GPSはまだグレーの段階だと言いづらいですよね💦
え!!同じ職場?!!ドドラマみたいな話ですね😭💦- 10月30日
-
はじめてのママリ
相手の奥さんにもバレてて疑われてるみたいなんですけどね。
証拠集めなのかな?
まさか二回目もするとはって思ってるのか?
何の音沙汰もないみたいで。
私なら同じ職場ってだけで無理ですけどねー- 10月30日
-
まま
相手の奥さんにもバレてるのにそれでも一緒にいるってすごいですね、、、
同じ職場なら変な噂とかもたちそうですし、働きづらいですよね😓- 10月30日
まま
え!!!どうやってすり抜けてやってたんですか?!!
はじめてのママリ
割とどんな手を使うことも出来るかと思います、、。ちなみに不倫相手が仕事変えて夫の最寄り駅の隣の駅で働き出したりもしてましたよ、、☺️一緒に通勤したりもしてました。
アプリは別のアプリ入れたり、メールに変えたり、、色々やる方法はあるかと思います。もうそれを調べたり疑ったりする自分にも疲れて結局離婚しました。
経験者からすると再構築するのであれば、もう探らないとか疑わない掘り返さないって気持ちじゃないとどんどん自分がしんどくなります、、。
でもいちどされた裏切りなんてそんな回復するわけもないしなんかこっちだけ無駄な精神的疲労が来たので本当に別れてよかったと思ってます。。
まま
そんなことするんですね!!そこまでは思い付きませんでした、、、不倫相手恐ろしい、、、
最近旦那の浮気がわかり、GPSや携帯を自由にみたりなどの条件を書いた誓約書にサインさせたのですが、そこまでしてもらっても毎日毎日疑いの目でみてしまいます😞再構築を決めたのに仲良くできない自分にもイライラするし、普段通りに生活してる旦那にもイライラするし、悪循環です💦
できるところまでやってその環境に疲れたらスパッと離婚してやろうと思います💦
はじめてのママリ
不倫相手ときちんと別れられてるのであればあれですが私の場合は不倫相手とも公正証書交わしたのにも関わらず本気だと言いあってました。
浮気の刺激って本当に凄いものみたいですね。。
責めれば余計に悪循環
責めなかったとしても自分がしんどくなる。
不倫って本当にいいことないなって思いました🥲
まま
公正証書を交わしてまでも!!!
その不倫相手すごすぎますね、、、
そうなんですよね、、、
責めていいことないってわかってるんですけど、少しイラっとしてしまうとすぐに当たってしまって、、、
本当いいことないですよね😞
はじめてのママリ
私はもうフラバしたりして
毎回とりみだすことも増えてあぁもうこれはダメだ自分が自分じゃなくなるってなりました。
今はもう別れてHappyって感じです笑
本当に元夫も生理的に無理ですし依存してただけなんだなって感じです笑
まま
思い切ってお別れしたはじめてのママリさんはすごいです!!
私ももうちょっと頑張ってみて、これはもうダメだって思ったら取れるもん取って別れます🙋♀️