雑談・つぶやき 1歳になったし、そろそろ寝る前のミルク(哺乳瓶)卒業したい!と思って… 1歳になったし、そろそろ寝る前のミルク(哺乳瓶)卒業したい!! と思ってたから昨日試しに、寝る前ミルクじゃなくて コップでお茶飲ませてから布団いったらあら不思議。 そのまますんなり寝ちゃった(笑) え、このまま卒業?(笑) そんな簡単にいかないかな?🤔 上の子の断乳のとき泣きわめいて大変だった記憶あるから覚悟してたんだけど、あれ、これはすんなりいく? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り ミルク 断乳 哺乳瓶 布団 1歳 上の子 お茶 かぁすぅ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント