りん
妊婦生活お疲れ様です🍵
第2子の男の子のとき、33~34週で、逆子が治りました!
頭も大きいから、レントゲン撮るかなぁなんて言われてたので、もう陣痛後帝王切開でも、産まれてこれるならいいや、と思っていましたが、経膣分娩で出産しました👶第2子だし速かったです。
逆子体操と、とにかくおしりより下を温めたりマッサージを旦那さんにしてもらったりしました☺️
温かい方に頭が向くと言われていたので…
りん
妊婦生活お疲れ様です🍵
第2子の男の子のとき、33~34週で、逆子が治りました!
頭も大きいから、レントゲン撮るかなぁなんて言われてたので、もう陣痛後帝王切開でも、産まれてこれるならいいや、と思っていましたが、経膣分娩で出産しました👶第2子だし速かったです。
逆子体操と、とにかくおしりより下を温めたりマッサージを旦那さんにしてもらったりしました☺️
温かい方に頭が向くと言われていたので…
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠中に無事生まれてきてくれるだろうかと無性に不安になった経験のある方いらっしゃいますか?どうやって乗り切りましたか? 明日で29週になります。 胎動もあるし順調に問題無く育ってくれているのに、無性に無事生ま…
29w3d くしゃみや咳をすると尿漏れしてしまいます…(´;Д;`) これは正常ですか? 朝方トイレに何度か起きることはありますが 普段の生活で咳して腸が漏れるっていうのが経験なくて破水してるのか?と不安になります🫨
【子宮頸管長35mmでのウテメリン服用について】 現在29週です。 妊婦健診で子宮頸管長が短くなっているとのことでウテメリン服用後しながらNST検査を3日顔朝晩と行いました。 ウテメリンを服用してから胎児心拍が160ベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント