※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママ
お出かけ

11月の半ばに数年ぶりにディズニーランド、シー両方に行くのですが、アウターはダウンが良いですか?🤔

11月の半ばに数年ぶりにディズニーランド、シー両方に行くのですが、アウターはダウンが良いですか?🤔

コメント

はじめてのママリ

日中まだ少し暑いような気もしますが、夜はきっと冷えるので良いかと思います!
ちなみに去年11月末に行きましたが、その日はたまたま暖かくて厚手のトレーナーのみで大丈夫でした🙆‍♀️

maruu

ダウンまではいらないかなぁ、と思います☺️薄手のニットにマウンテンパーカーとか持ってました✨昼間は晴れてたのでニットだけで過ごしたりもしました〜!
でも海沿いなので寒いので、かなり寒がりならもう少し暖かいものがいいかなぁとも思います☺️🎵

イマ

毎年、昼間はトレーナー、夜はダウンって感じです😃

3kidsママ

コメントありがとうございます✨日中はトレーナーにして、ダウンは夜に羽織れるようにリュックかコインロッカーに入れておこうと思います!