みっち
23区内、マンション、4人家族です。
平日は上の子だけが保育園、夫は在宅勤務、私・下の子は育休中で家にいます。
8〜9月は7〜8000円でした💡

ママ
9,000円くらいでした!
夫は完全在宅勤務、子ども2人は8月最終週まで夏休みで私は専業主婦です。
常に2部屋のエアコンをフル稼働していました😂
みっち
23区内、マンション、4人家族です。
平日は上の子だけが保育園、夫は在宅勤務、私・下の子は育休中で家にいます。
8〜9月は7〜8000円でした💡
ママ
9,000円くらいでした!
夫は完全在宅勤務、子ども2人は8月最終週まで夏休みで私は専業主婦です。
常に2部屋のエアコンをフル稼働していました😂
「マンション」に関する質問
モラハラから昼逃げを考えています。 一番の問題は、彼の荷物です マンションの名義は私で、市営住宅なので 名義変更はできません。 彼がいない間に逃げたいですが 荷物があるのでどうしようと。 別れ話をきりだす…
帰りに同じマンションに住む上階の子と会うと、 家までついてきて家の中見たい!と騒ぎ出します。 見るだけ!と言うのでドア開けてあげたら玄関まで入ってきました笑 うちは別に見ようが入ろうが構わないんですが、その子…
マンションに住んでます。 下の階が、窓を開けたらすぐわかるぐらい下からタンスにゴンゴンのような強烈な臭いがするんですが😭 これは年期の入ったずっと住んでる人の部屋あるあるなんですか? 強烈です😱 老人が住んで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント