雑談・つぶやき 新生児なのに寝なすぎて辛い。ミルクがっつり飲ませてもずっと泣いてて… 新生児なのに寝なすぎて辛い。ミルクがっつり飲ませてもずっと泣いててこっちが泣きたい。 旦那土日休みなのに、寝室別にされて1人朝まで寝てるし、夜勤変わってほしいよ…1人目の時もそうだったけど私だって少しは休みたいし寝たい。 最終更新:2023年10月30日 お気に入り ミルク 旦那 新生児 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 管理栄養士ママ 分かります😭 今私も絶賛授乳を終えぐっすり寝たいと思っていたところでした😢 10月30日 はじめてのママリ🔰 管理栄養士ママさんもお疲れ様です😭✨ 一度経験していても、夜勤は辛いですよね🥲身体限界です笑 ぐっすり寝れる日々が待ち遠しい…🥲 10月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
管理栄養士ママさんもお疲れ様です😭✨
一度経験していても、夜勤は辛いですよね🥲身体限界です笑
ぐっすり寝れる日々が待ち遠しい…🥲