妊活 排卵日が分からない。排卵検査薬で24日が陽性で25日朝には陰性。基礎体温は変化なし。タイミングの取り方のアドバイスをお願いします。 排卵日がいつだったのか分かりません🥲 排卵検査薬だと24日が陽性で25日の朝には陰性になっていたので、おそらく24日から25日にかけてが排卵だったのかなと思いますが、基礎体温を見ると、ガクンと体温が下がる訳でもなく、体温もなんとなく高温期?みたいな感じです🥲 排卵日がいつだったのか、タイミングの取り方のアドバイス、詳しい方教えてください🙏😓 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント うめりん 基礎体温を見ると21かな?と思ったのですが、検査薬見ると25っぽいですね! 25だとしてもタイミングはギリギリ取れてると思いますよ☺️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦基礎体温からの予測と検査薬とズレがあって、排卵日いつ?となっていました😂 教えてくださり、ありがとうございました😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦基礎体温からの予測と検査薬とズレがあって、排卵日いつ?となっていました😂
教えてくださり、ありがとうございました😊