コメント
はじめてのママリ🔰
ニーサで証券口座つくったりクレカ作ったりされるようでしたらハピタス経由するとめちゃくちゃ貯まります✨
ただ1回きりなので継続して…は難しいですが💧
楽天でお買い物されたりするならお買い物でポイントついたりもします!
はじめてのママリ🔰
ニーサで証券口座つくったりクレカ作ったりされるようでしたらハピタス経由するとめちゃくちゃ貯まります✨
ただ1回きりなので継続して…は難しいですが💧
楽天でお買い物されたりするならお買い物でポイントついたりもします!
「お小遣い」に関する質問
1年前に旦那の過去の風俗歴が発覚し再構築しています。 その時、旦那から「飲み会も今後行かないし、お小遣いも要らない」と言われ 私「飲み会一生行かないのは無理でしょ」 旦那「いや大丈夫、行かない」 というやり取…
私はひどいでしょうか、 長男は私の連れ子、旦那とは再婚同士です(旦那には子がいません) 次男ができたことをきっかけに4年前に結婚しました。 結婚する前から私の母は反対 理由としては長男が血が繋がらなくて可哀想と…
前の質問で夫の友人関係について疑問というか不信感があったのですが、 夫の交流関係に口出しするものじゃないと分かっていてもどうしても納得できないことがあって、 以前妊娠8ヶ月の時に出産前最後の友人とのご飯会に…
お金・保険人気の質問ランキング
ei
育休復帰後NISAしようと思ってたので有益な情報有難いです😍
楽天で買い物します!ポイント付与が良いタイミングで買うのがいいですね!ありがとうございます❣️