子育て・グッズ コンビのネムリラ(手動タイプ)を使用しています。もうすぐ離乳食が始ま… コンビのネムリラ(手動タイプ)を使用しています。 もうすぐ離乳食が始まるので付属のテーブルを付けてハイチェアとして利用しようと思うのですが、ハイチェアを別に買わなくてもこれで事足りるでしょうか…🤔? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 離乳食 コンビ ネムリラ ままり(1歳5ヶ月) コメント ゆきだるま 私もネムリラ持ってますが、クッション部分を汚されたら面倒くさいので食事用に椅子買いました。 リッチェルのごきげんチェアは汚れても拭き取るだけで掃除も手間ではないです。 10月29日 ままり 確かにクッションすぐ汚れそうですね…🤔 リッチェルですね!みてみますありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かにクッションすぐ汚れそうですね…🤔
リッチェルですね!みてみますありがとうございます!