お金・保険 年末調整について教えてください。年末調整で保険の控除証明は契約者側… 年末調整について教えてください。 年末調整で保険の控除証明は契約者側に提出しますか? 私はパートで働いていて(扶養内ではありません) 年末調整の書類出すのですが、 契約者名 夫 被共済者 私 の場合、証明書出すのは旦那の方の会社にだしますか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 保険 旦那 夫 パート 会社 扶養 共済 年末調整 ゆかこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 優龍 自分の方で出しても問題ないですよ。 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント