※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonの不在票が届いたが注文履歴に記録なし。再配達受付後、連絡なしで不在。同様の経験ありますか?

注文履歴を確認しても何もなく、何も買った覚えもないのにAmazonの不在票が入っていて、一応再配達をお願いし受付されましたが結局来ず…なんの連絡もなく…
なんだったのでしょうか…
同じようなことあった方いらっしゃいますか⁇

コメント

らるる

入れ間違えとかですかね?
だから再配達してもその時は本当に届けるはずの部屋に届けたとかありえませんかね?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も間違いかなーって思ったんですけど、戸建てで、私の名前も書いてあったんです😳

• 10月29日
  • らるる

らるる

えぇ!それだったら普通に何?ってなりますね(笑)
    不在票に電話番号とか乗ってるならそこに聞いてみるのがいいかもですね💦

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自動受付で再配達お願いしてすぐ捨てちゃったんですよー😭
    そういえばそれと050から始まる番号から電話とショートメッセージ来てたんですよー💦ショートメッセージはAmazonからの内容でした‼︎ それも消しちゃったんでなんで書いてあったかまで覚えてないんですが…2件来てました。
    謎すぎて🤔笑

• 10月29日