Amazonの不在票が届いたが注文履歴に記録なし。再配達受付後、連絡なしで不在。同様の経験ありますか?
注文履歴を確認しても何もなく、何も買った覚えもないのにAmazonの不在票が入っていて、一応再配達をお願いし受付されましたが結局来ず…なんの連絡もなく…
なんだったのでしょうか…
同じようなことあった方いらっしゃいますか⁇
- はじめてのママリ🔰
コメント

らるる
入れ間違えとかですかね?
だから再配達してもその時は本当に届けるはずの部屋に届けたとかありえませんかね?😳
注文履歴を確認しても何もなく、何も買った覚えもないのにAmazonの不在票が入っていて、一応再配達をお願いし受付されましたが結局来ず…なんの連絡もなく…
なんだったのでしょうか…
同じようなことあった方いらっしゃいますか⁇
らるる
入れ間違えとかですかね?
だから再配達してもその時は本当に届けるはずの部屋に届けたとかありえませんかね?😳
「その他の疑問」に関する質問
年末に結婚したまあまあ仲の良い友人に今度会う予定なんですが、お祝いあげるか迷いってます。 結婚式あげる予定なら、ご祝儀包むし別でお祝いまであげなくてもいいかなと思ってたのですが、 挙げるか聞いたら、まだ迷っ…
卒園式が終わったのですが、こども園なのであと一週間くらい登園します。 最後の登園日に、先生方に箱菓子を渡した方がいいのか迷っています。 先生は全部で15人です。 多分、受け取らないとかはないと思います。 他の保…
晩酌してるママさんー! どのくらいの量飲みますか?🤣💕 私は今500のビール飲み終えて、久々なのでまだ飲もうか悩み中です笑 ちなみに韓国ドラマできゅんきゅんしてしまい止まらないです😂🍺
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も間違いかなーって思ったんですけど、戸建てで、私の名前も書いてあったんです😳
らるる
えぇ!それだったら普通に何?ってなりますね(笑)
不在票に電話番号とか乗ってるならそこに聞いてみるのがいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
自動受付で再配達お願いしてすぐ捨てちゃったんですよー😭
そういえばそれと050から始まる番号から電話とショートメッセージ来てたんですよー💦ショートメッセージはAmazonからの内容でした‼︎ それも消しちゃったんでなんで書いてあったかまで覚えてないんですが…2件来てました。
謎すぎて🤔笑