子どもさんのクリスマスプレゼントについて悩んでいます。じーじ、ばーばからのアドバイスもらいましたが、おもちゃ以外の候補を考え中です。
子どもさんのクリスマスプレゼント決まってますか?
じーじ、ばーばから考えといてねと言われ、、、
おもちゃは沢山あるし候補に入れてなくて 他何にしようと悩んでいます。
- ポコママ(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
じーじ、ばーばには絵本と服をお願いしました😊
おもちゃもありすぎると困りますよね💦

りる
今年限定ですが、クリスマスプレゼントとして旅行プレゼントしてもらいます🎁✨
もちろん両親も一緒に行きます🤗💕
同じく上の子からのおもちゃがいっぱいあるので、思い出に残るものにしました。
一応サンタさんからって事で息子には靴と娘にはふわふわブランケットを用意しました
-
ポコママ
旅行のプレゼント素敵ですね!
サンタさんをいつからスタートしようかなって悩んでます🫤
まだ今は(2歳)分からないかな?と思いサンタさんの存在はチラつかせてないのですが、、、- 10月30日

はじめてのママリ🔰
こどもがまだ欲しい物言えない時はちょっといい服とか靴とかお願いしてました!
-
ポコママ
すぐおっきくなるから自分では買わないようなちょっといい服を検討してみます!
- 10月30日

はじめてのママリ🔰
うちは仕掛け絵本にしました😄上の子は恐竜、下の子はシンデレラにします~🙌
-
ポコママ
絵本いいですよね!ありがとうございます♪
- 10月30日

ママリ
アウターや靴を頼むことが多いです!
-
ポコママ
靴はお下がりができないからいいですね!!検討してみようと思います!!
- 10月30日
ポコママ
上の子が使ってたおもちゃが使えるし これ以上増えるのは、、、と思ってしまいました😂
絵本いいですね!色々見てみます!