妊娠・出産 9週目ですが数日前からつわりは納まってきてるものの頭痛とボーッと風邪… 9週目ですが数日前から つわりは納まってきてるものの 頭痛とボーッと風邪ひいた時みたいな重だるさが 合って全然動けません😭 寝ても治らないし💦 同じような人いませんか? 対策あれば教えて欲しいです 最終更新:2023年10月30日 お気に入り つわり 妊娠9週目 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 鉄剤サプリとかチョコラBBでやり過ごしてましたが、私もどんどん怠くなっています😭夜なんか動けない。。。 10月29日 はじめてのママリ🔰 ほんと夕方から夜にかけてだんだん悪くなって動けなくなりますよね😭鉄分私もとってみます😭 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと夕方から夜にかけてだんだん悪くなって動けなくなりますよね😭鉄分私もとってみます😭