妊活 排卵検査薬が真っ白なら、妊娠検査薬も真っ白になる可能性があるでしょうか?排卵検査薬で妊娠した方もいます。 おそらく高温期9日目です。 排卵検査薬が真っ白だった場合、妊娠検査薬も真っ白なのでしょうか?😭 排卵検査薬で妊娠できた方もたくさんいらっしゃって😭💦 フライングは重々承知です。 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 高温期9日目 みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ラッキーテストの排卵検査薬で フライングしたのですが ドゥーテストの妊娠検査薬よりも前に 陽性出てました🙂! 10月29日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 ドゥーテストの排卵検査薬で真っ白の場合、妊娠の可能性はないですか?🥲 10月29日 初めてのママリ🔰 排卵検査薬なら ラッキーテストも ドゥーテストも変わらないと思います🥺 ちなみに 私は 高温期11日目にフライングして排卵検査薬が 陽性反応でした。 排卵日からは ずっと乳首が痛かったのと 首から胸まで熱もってる感じでした🥺 10月29日 みーちゃんママ 真っ白だったら可能性ないということですか? 排卵検査薬真っ白でした💦 私も下腹部痛い、乳首痛い、吐き気もします😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
ドゥーテストの排卵検査薬で真っ白の場合、妊娠の可能性はないですか?🥲
初めてのママリ🔰
排卵検査薬なら
ラッキーテストも ドゥーテストも変わらないと思います🥺
ちなみに 私は
高温期11日目にフライングして排卵検査薬が
陽性反応でした。
排卵日からは
ずっと乳首が痛かったのと
首から胸まで熱もってる感じでした🥺
みーちゃんママ
真っ白だったら可能性ないということですか?
排卵検査薬真っ白でした💦
私も下腹部痛い、乳首痛い、吐き気もします😭