一型糖尿病ママ
元旦那は離婚まで無しでした
会社付き合いで飲み会がある時のみ1万くらいは渡してましたが好きに使えるお小遣いは無しです

ひまわり
発覚当初はなしにしてましたが、3年経った今は1万渡してます。

ママ瞑想禁止って言われる
半分にして、嘘つくごとに1000円減らしていきました🤤増えることはなかったです。
一型糖尿病ママ
元旦那は離婚まで無しでした
会社付き合いで飲み会がある時のみ1万くらいは渡してましたが好きに使えるお小遣いは無しです
ひまわり
発覚当初はなしにしてましたが、3年経った今は1万渡してます。
ママ瞑想禁止って言われる
半分にして、嘘つくごとに1000円減らしていきました🤤増えることはなかったです。
「夫」に関する質問
国民年金保険料についてです( . .)" 訳あって、昨年の夫の所得が190000円だったので 国民年金免除申請を行ったのですが4分の3免除になりました。 何故全額免除に対等しなかったのでしょうか?💦 私は、厚生年金・社会保…
3歳児で耳を塞ぐ行為は必ずしも聴覚過敏というわけではないでしょうか? 幼稚園に通い始めて3日目です。 今日クラスで音楽を流しみんなで歌ってたところ、耳を塞いで、目をギュッとつぶって声を出して泣いたそうです。 …
32歳です。今度いとこの結婚式に夫と子供の3人で参列するんですが、これは30代前半でも大丈夫なデザインでしょうか…?(もう少し若い子向けに見える気がして💦)そもそも親族としてこのデザインはありなんでしょうか…?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント