ママ瞑想禁止って言われる
半分にして、嘘つくごとに1000円減らしていきました🤤増えることはなかったです。
退会ユーザー
発覚当初はなしにしてましたが、3年経った今は1万渡してます。
一型糖尿病ママ
元旦那は離婚まで無しでした
会社付き合いで飲み会がある時のみ1万くらいは渡してましたが好きに使えるお小遣いは無しです
ママ瞑想禁止って言われる
半分にして、嘘つくごとに1000円減らしていきました🤤増えることはなかったです。
退会ユーザー
発覚当初はなしにしてましたが、3年経った今は1万渡してます。
一型糖尿病ママ
元旦那は離婚まで無しでした
会社付き合いで飲み会がある時のみ1万くらいは渡してましたが好きに使えるお小遣いは無しです
「夫」に関する質問
3歳半だと、スプーンやフォークの3点持ちできる子が多いんでしょうか?💦 うちはまだ上手持ちで、3点持ちを教えて最初はできたのですが、すぐに上手持ちに変えてしまいます。 また、最近なぜか手で食べ出す時もあり、、。…
価値観の違いなのか、夫の態度や発言にイライラします… 食べ終わったお皿片付けない、育児はやりたい時にやりたい事だけする(着替えや食事の補助、おむつ替えはしない) 専業主婦なんだから〇〇しろ、反論すれば、じゃあ…
新築時に人工芝を施工したのですが、かなりの虫嫌いで庭をほとんど使えていません💦 虫対策は色々しているのでほとんど見ないのですが、どうしても想像でゾワっとしてしまいます。 嫌な理由は、虫が隠れていそうで嫌なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント