一型糖尿病ママ
元旦那は離婚まで無しでした
会社付き合いで飲み会がある時のみ1万くらいは渡してましたが好きに使えるお小遣いは無しです

ひまわり
発覚当初はなしにしてましたが、3年経った今は1万渡してます。

ママ瞑想禁止って言われる
半分にして、嘘つくごとに1000円減らしていきました🤤増えることはなかったです。
一型糖尿病ママ
元旦那は離婚まで無しでした
会社付き合いで飲み会がある時のみ1万くらいは渡してましたが好きに使えるお小遣いは無しです
ひまわり
発覚当初はなしにしてましたが、3年経った今は1万渡してます。
ママ瞑想禁止って言われる
半分にして、嘘つくごとに1000円減らしていきました🤤増えることはなかったです。
「夫」に関する質問
一歳うどんベビーフードでしかあげた事無かったのですが 作ってあげる際の量がわからないので教えて下さい! よくある定番のうどん一袋は多いですよね? 半分くらいなら大丈夫でしょうか? どうされてますか?
無知ですみません💦生後2週間の赤ちゃんなのですが、スワドルを着せておしゃぶりをさせてそのまま寝かせても大丈夫ですか? 寝かしつけにスワドルとおしゃぶりを使いたいのですが、わたしもそのまま寝てしまいたいです。 …
旦那さんがいわゆる奥さんが家を守ってる間に企業戦士としてバリバリ働く前提の会社に勤めている方はいらっしゃいますか? そんな企業でもだいぶ共働きが増えてきてるんですが、制度はまだ追いついておらず、奥さんの実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント