一型糖尿病ママ
元旦那は離婚まで無しでした
会社付き合いで飲み会がある時のみ1万くらいは渡してましたが好きに使えるお小遣いは無しです
ひまわり
発覚当初はなしにしてましたが、3年経った今は1万渡してます。
ママ瞑想禁止って言われる
半分にして、嘘つくごとに1000円減らしていきました🤤増えることはなかったです。
一型糖尿病ママ
元旦那は離婚まで無しでした
会社付き合いで飲み会がある時のみ1万くらいは渡してましたが好きに使えるお小遣いは無しです
ひまわり
発覚当初はなしにしてましたが、3年経った今は1万渡してます。
ママ瞑想禁止って言われる
半分にして、嘘つくごとに1000円減らしていきました🤤増えることはなかったです。
「不倫」に関する質問
再構築中の夫婦関係について相談させてください。 夫とは現在、再構築中です。 かなり前(5年以上前)になりますが、過去に ・「友達と会う」と言われていた場に女性が同席していた ・その際に身体的な接触があった ・…
旦那とご無沙汰の時 旦那がエロ漫画を見ていた(検索履歴あり)形跡あり。 浮気でもなんでも無いから良いんだけどちょっとモヤモヤ! まぁ、男の子だし!!と自分に言い聞かせて見なかった事にしました! でも、内容?設定…
旦那と向き合うって決めて向き合ってんだけど、 旦那はもう冷めきってるみたい 夜は自分の部屋にこもり、TikTokライブで女にコメント してて友達からこれ𓏸𓏸(私)の旦那じゃない?って 写真送られてきた そこには3月から4ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント