ママ瞑想禁止って言われる
半分にして、嘘つくごとに1000円減らしていきました🤤増えることはなかったです。
退会ユーザー
発覚当初はなしにしてましたが、3年経った今は1万渡してます。
一型糖尿病ママ
元旦那は離婚まで無しでした
会社付き合いで飲み会がある時のみ1万くらいは渡してましたが好きに使えるお小遣いは無しです
ママ瞑想禁止って言われる
半分にして、嘘つくごとに1000円減らしていきました🤤増えることはなかったです。
退会ユーザー
発覚当初はなしにしてましたが、3年経った今は1万渡してます。
一型糖尿病ママ
元旦那は離婚まで無しでした
会社付き合いで飲み会がある時のみ1万くらいは渡してましたが好きに使えるお小遣いは無しです
「不倫」に関する質問
長いですが、客観的に教えてください。 わたし間違ってますかね?? 以前旦那の財布にゴムが入っているのを見つけました。 旦那に問い詰めたところ お金貯まるって言うから〜 と言ってました笑 もちろん、そんな言い訳信…
モラハラ?離婚するべき? 旦那→給料手取り28〜35。ボーナス30万2回 私→社保加入平日週5、9時〜16時で手取り13万前後 元々旦那は転職魔で今の会社で2年目?ぐらいで 給料は今までの会社と変わらずですが ボーナスがある…
自分が親になって、両親は毒親だったんだなと思うことはありますか? 私は、親の気持ちもわかってしまい毒親だと思いきれません、、。 幼少期は、両親共働きで私は小学校からおじいちゃんおばあちゃんの家から通っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント