はじめてのママリ
たまーに水っぽい織物が出てます!
でも一回だけ5〜6週の頃、黄緑っぽい鼻水みたいな織物でました😂なんだったのかわかりませんが💦
はじめてのママリ
たまーに水っぽい織物が出てます!
でも一回だけ5〜6週の頃、黄緑っぽい鼻水みたいな織物でました😂なんだったのかわかりませんが💦
「生理前」に関する質問
2人目妊活中です。 6月28日、7月1日、2日と中出しをし、中出しをした直後は30分安静にしてトイレも行かずそのまま寝てを繰り返しました。 28日から8日ほど経っているのですが、 下腹部が時々左右チクチクするのと、おりも…
妊娠してる可能性について、今月はアプリの排卵予定日前1日の28日しかタイミング取れなかったのですが、タイミング取ってほぼ1週間後の7/3、朝起きたら乳首が痛くなって、日に日に痛みが強くなってる気がします。 いつも…
生理前〜生理中 イライラするし、すぐ不安になるし、精神的に不安的になります🥲お腹がゆるくなることもあります🥲 PMS症状どうしたら良くなりますか? おすすめの対応策、薬などあれば、教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント