はじめてのママリ
たまーに水っぽい織物が出てます!
でも一回だけ5〜6週の頃、黄緑っぽい鼻水みたいな織物でました😂なんだったのかわかりませんが💦
はじめてのママリ
たまーに水っぽい織物が出てます!
でも一回だけ5〜6週の頃、黄緑っぽい鼻水みたいな織物でました😂なんだったのかわかりませんが💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中や産後の夫婦生活(性生活)どうしてますか? 夫婦関係自体はずっと良好です! しかし数年前に私がうつを患ってしまい、完全レスとまではいかないもののかなり頻度が落ちました。(年2〜3回) 改善したく、妊活も兼…
出産祝い 予定日が近い友達がいます! その子は3人目の出産になるので服などベビー用品は揃ってます😳 なので何をあげようか迷ってて、私が4人目妊娠中なんですが、私への出産祝いは毎回大きめのベビー服を貰っててとって…
赤ちゃん28週まだうまれたらはやいですよね。わたしが暴飲暴食とまらなくてきつくなってて。。 精神科も婦人科に紹介してもらってかよってますが、栄養士さんにはいってもらってきけばだいじょうぶとしかいわれなくて。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント