妊娠・出産 妊娠中のおりものどうでしたか?前回の妊娠中のことを覚えていなくて、妊… 妊娠中のおりものどうでしたか??前回の妊娠中のことを覚えていなくて、妊娠発覚前くらいはさらさらしたおりものでしたが、今は5週3日で織物シートにつくと黄色っぽいです。生理前みたいな織物で不安になってしまっています🥺 最終更新:2023年10月29日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 妊娠中 生理前 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ たまーに水っぽい織物が出てます! でも一回だけ5〜6週の頃、黄緑っぽい鼻水みたいな織物でました😂なんだったのかわかりませんが💦 10月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント