はじめてのママリ
たまーに水っぽい織物が出てます!
でも一回だけ5〜6週の頃、黄緑っぽい鼻水みたいな織物でました😂なんだったのかわかりませんが💦
はじめてのママリ
たまーに水っぽい織物が出てます!
でも一回だけ5〜6週の頃、黄緑っぽい鼻水みたいな織物でました😂なんだったのかわかりませんが💦
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週目なのですが、みなさん葉酸サプリっていつから飲み始めました??また、病院の先生に許可もらってから飲みましたか?? 私は妊娠検査をした病院とは別で、産む病院に初診で行くのが再来週になるので、それまで…
妊娠5週目です。 茶色いおりものが出ているので会社は休むように、と先生に言われたのですが、毎日暇で座ってYouTube見るくらいしかしてません。。 みなさんこの頃どうやって過ごしてましたか?? 平日なのでどっか出か…
5w6dです 寝ても眠いくらいで全くつわりというものがありません。 お腹空くと嘔吐くことはたまにありますが食べれば治ります!! 悪阻なくても順調に成長してくれてるんですよね🥲🥲 体外受精5回目ではじめての🧚♂️。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント