コメント
ママリ
検査結果は陰性だと思います。
が、まだ高温期10日なら検査が早過ぎただけで、これから陽性になる可能性もありますよ😄
退会ユーザー
まだ可能性あると思いますよ!
今回10日目陰性で11日目にうっすらでした。
-
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます😆🤍まだフライングだからわからないですよね🥲ありがとうございます😭🤍🤍
- 10月29日
ママリ
検査結果は陰性だと思います。
が、まだ高温期10日なら検査が早過ぎただけで、これから陽性になる可能性もありますよ😄
退会ユーザー
まだ可能性あると思いますよ!
今回10日目陰性で11日目にうっすらでした。
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます😆🤍まだフライングだからわからないですよね🥲ありがとうございます😭🤍🤍
「フライング」に関する質問
BTっていつから数えるんでしたっけ? 11月21日に移植したのですが、この場合って今日はBT何日目に当たりますか? 1人目の時散々やったのに1年以上前の事だから忘れてしまいました😅 因みに今日フライングしたら陰性でし…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日以降陽性になることを願います、、🥲ありがとうございます😭🤍