はっこ
書く予定してます!
新しい家族が増えましたってサラッと一言だけと思ってて写真も使う予定です!
お宮参り写真は間に合わないので、生まれたてほやほや写真を使う予定です😊

はじめてのママリ
上の子が11月末生まれですが、自宅で撮った写真を入れました!

はじめてのママリ🔰
我が家は早めに印刷してしまったので間に合わず、来年の年賀状で、突然一歳の子の写真が載る予定です💦
後になって、名前ぐらい入れたらよかったな‥と思ってます😅

🦖👶✨
みなさんありがとうございます😊
はっこ
書く予定してます!
新しい家族が増えましたってサラッと一言だけと思ってて写真も使う予定です!
お宮参り写真は間に合わないので、生まれたてほやほや写真を使う予定です😊
はじめてのママリ
上の子が11月末生まれですが、自宅で撮った写真を入れました!
はじめてのママリ🔰
我が家は早めに印刷してしまったので間に合わず、来年の年賀状で、突然一歳の子の写真が載る予定です💦
後になって、名前ぐらい入れたらよかったな‥と思ってます😅
🦖👶✨
みなさんありがとうございます😊
「写真」に関する質問
今日から義母宅に息子が泊まりに行って、写真来たから見たら髪の毛切ってた😭😭😭😭 しかもなんかガタガタ😭月曜日入学式なのに!! 写真だから変に見えるだけであって欲しい😵実物は普通で、ありますように。
もうすぐ2歳になるのですが、 笑う時にいつも顎が出ます。 ご飯を食べる時は顎は出ていません。 わざと出してるような気もしていて、、 写真も動画も笑ってるのは顎が出ています。 この時期、歯が生えそろっていないから…
メルカリについて教えてください。 子供のロンパースが売れたのでこの写真のもので送ろうと思っております!! DAISOで買ったのですが、箱を組み立てロンパースを入れたあとは、 何かで封をしてしまって大丈夫でしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント