10倍がゆ、少しでもつぶつぶ感あるとダメですか?頑張ってすり潰しました…
10倍がゆ、少しでもつぶつぶ感あるとダメですか??
頑張ってすり潰しましたが、限界が…
姉がブレンダーくれる予定だったのですが、少し先になりそうでそれまで何とか自力で頑張ろうと思っているのですが😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
飲み込める程度なら良いかと😊
ブレンダーだと一瞬でできるので楽ですよー🤣
10倍がゆ、少しでもつぶつぶ感あるとダメですか??
頑張ってすり潰しましたが、限界が…
姉がブレンダーくれる予定だったのですが、少し先になりそうでそれまで何とか自力で頑張ろうと思っているのですが😭
ママリ
飲み込める程度なら良いかと😊
ブレンダーだと一瞬でできるので楽ですよー🤣
「ブレンダー」に関する質問
離乳食で10倍粥をレンジ+ブレンダーで作ったら かなりとろみがついてしまいました😭😭 炊いたお米30gとお水150ccを600wで2分半チン、 その後ブレンダーで30秒くらいすり潰しました。 いい感じかなと思い冷凍するトレーに…
離乳食につまづいてます、、、😭😭 生後6ヶ月で離乳食を初めて、もうすぐ2ヶ月になりますがペースト以外吐き出します😭 粒感や舌に残るものが嫌みたいです。 とろみをつけたり、湯冷ましで伸ばしたり、ブレンダーしてなるべ…
3人目にして離乳食作りの裏ごしが面倒になり、 今更ながらブレンダーを、購入予定です! 離乳食以外にもお菓子作りだったりにも使えるもので、 オススメあれば教えて下さい✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました✨
早くブレンダー欲しいです…😂