コメント
むにゅ
値段は分かりませんが随分前に叔父が頬にあった大きなシミを東海クリニックで取ってもらいました。
すごく綺麗になってましたよ😊
みーち
美容皮膚科自体少ないので、安いかどうかは分かりませんが、スキンクリニック掛川院というのが掛川駅前にあります。今年の4月にできた新しいところです。
HPでも値段提示されていましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
詳しく添付までしてくださり、感謝いたします!- 10月31日
-
みーち
藤枝の方は二年くらい実績あるみたいですよ。人口が違うので比較にならないとは思うんですが😅
- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
美容外科クリニック、掛川初ですよね←(>▽<)ノ
- 11月1日
-
みーち
県内でもなかなかなさそうですよね。浜松か静岡まで行かないとなかったイメージ🤔
ちなみに、うちの上の子がアトピーなのですが、我が家はくにお皮膚科さんでお世話になっています(╹◡╹)東海クリニックさんはできるだけステロイド使わない派なので🤔- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー
うちの子供達も同じ皮フ科ですよー
でもなかなか良くならなくて、、- 11月1日
むにゅ
ホクロひとつはイボみたいなやつで大きくてレーザーだけじゃダメで切除したのでそちらはあと残ってます。
レーザーだけでやった方もよく見たらうっすら跡残ってるくらいですが化粧したら完全に隠れてわからないし化粧してなくても本人すっかり忘れてる程度ですね。
やった直後はお酒飲んだら赤くなったりとかもう少し跡が分かりやすかったですけどもう20年近く前なので😅
-
はじめてのママリ🔰
そんなにキレイになるんですね!
教えていただきありがとうございます!
検討します!- 11月1日
はじめてのママリ🔰
ホントですか!!
保険効くのかな?
良い情報ありがとうございます!
むにゅ
美容皮膚科ではなく普通ーーーの皮膚科ですけどね。
私も20年くらい昔にホクロとってもらったことありますが盛り上がっイボ状のホクロ含めた3個まとめて取ってもらって15000円とかそのくらいだったと思います。
予約できないので待ち時間は長いです。
ホクロ以外でも何度かかかった事があります。
癖のある先生ですが説明はとても丁寧でしたよ😊
いつもでっかい虫眼鏡みたいなのでじっくり観察して
ほほー!これはですね…😊
って話始めるのがお決まりでちょっと口調がオネエっぽくて当時の私的にはツボでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!リーズナブルですね!
ホクロ取ると、跡が残りませんか??
子供がアトピーですが、アトピーの方も通われたりする病院なのかな?