その他の疑問 風邪で診断書をもらったことがある方いますか?子供が風邪をひいてしまい… 風邪で診断書をもらったことがある方いますか? 子供が風邪をひいてしまい、飛行機をキャンセルしました。 返金のために診断書があれば送ってくださいと言われたのですが、ウィルス確定してない風邪でもらえるのかなと… 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 1 飛行機 ウィルス ママリ コメント カグラ 医療事務をしています。 風邪引いた時に病院を受診されていれば何かしらの病名はついてるはずなので、書けないことはないと思います🤔 10月29日 ママリ ありがとうございます! 受診はしたので問い合わせてみます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
受診はしたので問い合わせてみます!