※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

運動会後に熱が出ていましたが、今は下がっています。明日の予防接種について、熱がなければ受けるべきでしょうか?

昨日運動会で、夜中お熱かでました。
熱は一晩で下り今は平熱です。
明日朝イチからインフルの予防接種があるのですが、今日このまま1日熱でなかったら、みなさんなら明日予防接種うけますか?

コメント

mini

私は受けますかね😊1日元気ならいいかなと思います。

• m

m

コメントありがとうございます。
    前回ダメになってるので、私もできるなら受けさせたいんですよねぇ( ;´Д`)

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

予防接種は解熱してから1、2週間空けないとダメと医者に言われました💦

• m

m

前回ダメなってて、それ聞いたんですけど一瞬のお熱だったのでどうなのかなぁっと思いまして💦

• 10月29日
  • m

m

コメントありがとうございます😊

• 10月29日

受けたくても断わられる可能性がありますね医者から💦

• m

m

コメントありがとうございます😊
    一瞬のお熱だったので、言わなきゃわからないし、前回ダメになってやっと明日だったので、みなさんならどうするのかなぁっと思いまして💦💦

• 10月29日

退会ユーザー

発熱して下がっても明日から私は受けないです。何かあった時にやっぱり受けなきゃ良かったなぁと思うのは嫌なので😭

• 10月29日
  • m

m

ですよね。なんかあったら怖いですよね〜( ;´Д`)やめとこうかな。

• 10月29日