※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•ᴥ•ʔ
その他の疑問

ディズニーランドアプリでエントリー受付をした後、スキャンと表示された場合、その意味は何でしょうか?

【至急教えて下さい】

ディズニーランドアプリでエントリー受付をした際
スキャンとでているのですが
なんのことでしょうか?

コメント

ママリ👦👼👼

今はもう入園後ですか??
入園後のチケットがエントリーに必要になります!

• ママリ👦👼👼

ママリ👦👼👼

紙チケで入園した→アプリで入園に使った全ての紙チケのQRコードをスキャンしてください!

アプリで入園した→入園時にチケットの読み込みに失敗した可能性があるので、近くのキャストに声をかけてください!

• 10月29日
  • ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ

今入園前で並んでいます!
    アプリで購入した為
    紙チケットがないのですが
    入園する時に貰えるってことですか😭?

• 10月29日
  • ママリ👦👼👼

ママリ👦👼👼

入園後にアプリのチケットが反映されるので、アプリだけで大丈夫です!

入園直後に開くと、チケット読み込み→チケットの選択に勝手に変更になります!

• 10月29日
3時のリコピン

エントリー受付の抽選をする前に出てくる「スキャン」でしょうか?
一緒に入園チケットを購入してない、グループ作成してない方がいて、でも一緒にエントリー受付する時にチケットのQRコードをスキャンすると同時に抽選できます。

ご家族とかで、まとめて入園チケットを購入していたり、ご友人でもグループ作成済みでしたらエントリー受付時のスキャン機能は必要ないと思いますよ。