コメント
ママリ👦👼👼
今はもう入園後ですか??
入園後のチケットがエントリーに必要になります!
3時のリコピン
エントリー受付の抽選をする前に出てくる「スキャン」でしょうか?
一緒に入園チケットを購入してない、グループ作成してない方がいて、でも一緒にエントリー受付する時にチケットのQRコードをスキャンすると同時に抽選できます。
ご家族とかで、まとめて入園チケットを購入していたり、ご友人でもグループ作成済みでしたらエントリー受付時のスキャン機能は必要ないと思いますよ。
ママリ👦👼👼
今はもう入園後ですか??
入園後のチケットがエントリーに必要になります!
3時のリコピン
エントリー受付の抽選をする前に出てくる「スキャン」でしょうか?
一緒に入園チケットを購入してない、グループ作成してない方がいて、でも一緒にエントリー受付する時にチケットのQRコードをスキャンすると同時に抽選できます。
ご家族とかで、まとめて入園チケットを購入していたり、ご友人でもグループ作成済みでしたらエントリー受付時のスキャン機能は必要ないと思いますよ。
「アプリ」に関する質問
ららぽーと甲子園にたまに行くのですが、ららぽーとのアプリをダウンロードして会員登録したら駐車場料金が一般より+1時間になるのでしょうか? それともポイントカードを作らないと+1時間にはならないのですかね?💦 ポイ…
これって払わないといけないんですかね Uber Eatsでお寿司注文しました。(チェーンの回転寿司です) 配達予定時刻が注文から30分後くらいでした。 が、1時間以上待っても来ずアプリ見ると配達員が見つからないから探して…
夫は機嫌悪くなると豹変します。 顔つきや目つきも変わるので豹変と書きました。 普段と言っていることが真逆になります。 夫は「いいって言ったけどダメだよ」という言い方をするので自分でいいと言ったことは覚えてて真…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ👦👼👼
紙チケで入園した→アプリで入園に使った全ての紙チケのQRコードをスキャンしてください!
アプリで入園した→入園時にチケットの読み込みに失敗した可能性があるので、近くのキャストに声をかけてください!
ʕ•ᴥ•ʔ
今入園前で並んでいます!
アプリで購入した為
紙チケットがないのですが
入園する時に貰えるってことですか😭?
ママリ👦👼👼
入園後にアプリのチケットが反映されるので、アプリだけで大丈夫です!
入園直後に開くと、チケット読み込み→チケットの選択に勝手に変更になります!