妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬の写真が出ます⚠️少しの濃ゆくなっているかな?と思うのです… ⚠️妊娠検査薬の写真が出ます⚠️ 少しの濃ゆくなっているかな?と思うのですが、 生理予定日から5日目と7日目なのです。 排卵日は分からないです。 薄すぎですよね? 化学流産かなーと思うのですが諦められずソワソワしてます😭 皆さまの意見を聞かせて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 写真 ままりん(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント まりも 少し濃ゆくなってると思います!! 化学流産のときは、薄くなっていったので、信じてあげましょう💕 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント